Interessados podem se inscrever pelos telefones (11) 4787-3764 / (11) 4787-3811 / (11) 4701-5243. Vagas são limitadas Quer aprender de graça a fazer bolos, pães, salgados e outros quitutes juninos para vender? A Escola de Gastronomia e Holetaria, da Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Trabalho (SDE) da Prefeitura de Taboão da Serra realiza este mês diversas Aulas-show sobre Faça e Venda com temática Junina. Para se inscrever, basta ligar para a Escola de Gastronomia, pelos telefones (11) 4787-3764 / (11) 4787-3811 / (11) 4701-5243. A programação dos workshops está bem variada e todas as aulas-show serão ministradas por professores da própria Escola de Gastronomia e Hotelaria. As atividades serão às terças, quartas e quintas-feiras do mês de junho, das 13h às 17h, conforme programação. De 11 a 13 junho, a Profª. Ana Assumpção fará aulas-show de Bolos Caseirinhos Juninos. De 18 a 20 de junho, será vez do Prof. Braulio Filho ensinar receitas de Pães e Salgados com a temática Junina. Já as aulas-show da última semana do mês, de 25 a 27 de junho, serão voltadas às Sobremesas e Docinhos Juninos, sendo ministradas pela Profª. Fernanda Sacco. No ato da inscrição, os interessados poderão optar por se inscrever em uma semana específica ou em todas. Serviço:AULAS-SHOW – TEMA JUNINOInscrições: (11) 4787-3764 / (11) 4787-3811 / (11) 4701-5243Horário: das 13h às 17h De 11 a 13/6 – Bolos Caseirinhos – Profª. Ana Assumpção De 18 a 20/6 – Pães e Salgados Juninos – Prof. Braulio Filho De 25 a 27/6 – Sobremesas e docinhos – Profª. Fernanda Sacco Local:ESCOLA DE GASTRONOMIA E HOTELARIARua Joaquim Faustino de Camargo, 108, Jardim São Paulo